Мавка (mavka_vika) wrote in antihlam,
Мавка
mavka_vika
antihlam

Блондинки

За что я не люблю "блондинок" - 10 фактов:

Сейчас я буду всех поучать, оскорблять и злить. Я думаю именно так и можете меня хоть убить. Я под "блондинками" подразумеваю ту пародию на западных богатых и красивых баб, которую мы имеем в наличии в виде тупых дур.

Итак, понеслись...

1. Культ стервы 

В общем, десять заповедей ещё никто не отменял. И главный постулат христианства "возлюби ближнего своего, как самого себя" - тоже.  Стерва же по определению не может никого возлюбить, кроме самой себя. Это понятие всегда носило, и носит, резко негативный характер - злая, эгоистичная женщина. Теперь злюкой просто-таки мечтают стать многие дурочки, считая что это круто и современно.

Отправной точкой для создания данного культа среди отечественных молодых сучек послужили книги более богатых сук типа "Настольная книга стервы"  Светланы Кронны, и  "Меняющая мир, или Меня зовут Леди Стерва" Юлии Шиловой. Дрянь редкая. Юным женским мозгам усиленно вбивается, что для того, чтобы достичь успеха, нужно очень любить себя, не считаться ни с кем, и использовать людей исключительно в своих интересах.

И, почему-то, никому из них и в голову не приходит, что женщина всегда ценилась, и прежде всего мужчинами, именно за её доброту, мягкость и ласку. А эгоистичных стерв всегда обходят десятой дорогой.

2. Главное в мужчинах - деньги

Если женщина спит с мужчиной за деньги - это проституция. Если женщина легально спит с мужчиной за деньги - это брак по расчёту. У каждого понятия есть название.

Когда женщина оценивает потенциальных кавалеров по толщине кошелька - то она хочет продать себя по-дороже. И никак иначе. Она с первого взгляда определяет стоимость его костюма, обуви, часов, смотрит, на сколько крута марка машины, насколько навороченный мобильный.

И я ни разу не верю розказням типа: "Если мужчина бедный, то он просто неудачник. А я хочу чтобы у меня и моих детей было обеспеченное будущее". Никакого будущего, дорогуша, ты не хочешь. Ты хочешь поесть в дорогом ресторане, хочешь новую шубу и золотое колечко.

Мужчину и женщину должна связывать любовь, страсть, симпатия, уважение, в конце концов. Но никак не хрустящие купюры. Механизм выбора партнёрами друг друга очень сложен и тонок. И упрщать его до уровня подсчёта наличных  - неуважительно к матушке природе. 

3. "До 30 лет я не хочу выходить замуж..."

Как ни крути, милые барышни, а когда вам стукнет трицатник, вы будете уже не первой свежести: мелкие морщинки, слегка обвислая грудь, довольно объёмная попа. Это в 16 вы были симпатичными нимфетками, на которых заглядывались все подряд. В 30 недостатки уже не компенсируются молодостью и начинают вылазить наружу.

Кроме того, вы удивитесь, но все мужики-то уже заняты! Даже одноклассник Васька, последний вариант, уже лет 5 как женился, и теперь няньчится с сынишкой. Нет, конечно остались те, что до сих пор поют на кухне под гитару и смотрят с друзьями футбол. Но вам же такие не нужны. Вы же - успешная леди, и пртендуете на обеспеченного мужчину с хорошей должностью. А такого вы будете искать долго и нудно.

Это чисто практичесская сторона. А теоретисская сотоит вот в чём - это патология. Как только мужчины отказываются заводить семью, а женщины - рожать детей, наступает мини-конец света в отдельно взятом государстве. Ни наркомания, ни проституция, ни гомосексуализм - а именно развал института семьи приводит к развалу общества.

4. "...а буду заниматься исключительно карьерой"

Хорошее раньше было слово - "карьерист". И быть карьеристом считалось плохо. Но это раньше. Теперь это - признак целеустремлённости и стремления к успеху. Сама фишка "успешной личности" пришла к нам с запада, из всяких книжек вроде "Как стать миллионером за 5 дней". 

Что для вас успех? Сутками потеть в офисе, лизать жопу начальству, подсиживать коллег и оргазмировать на повышение - это, безсомненно, круто. А предел мечтаний - купить микроволновку, компьютер, стиральную машину, а потом всять ипотеку на квартиру на 20 лет, таким образом записав себя в пожизненное рабство.

А для женщины такия позиция не просто идиотская, но ещё и противоестесственная. Как бы это патетично не звучало, но на первом месте должна быть семья. Всё-таки, женщина - хранительница домашнего очага, а не хранительница принтера.

5. "Она запоминает бредны и логотипы..." (с)

"Блондинки" обожают бутики и шоппинги. Одежна не обязательно должна быть красивой, удобной, качесственной. Она должна быть дорогой, и с боку должен красоваться фирменный бейджик. Вы можете мне возразить: "Но ведь дорогая одежда обычно высокого качесства!" Обычно - да. Но если бы "блондинок" интересовало именно качесство, то они одевались бы на секонд-хенде - там шмотки бывают не хуже магазинных.

Здесь же "понт дороже денег". Как же я скажу подружкам, что купила кофточку на "секонде"? А вот если похвастаюсь, что это из последней коллекции "D&G", то они обзавидуются! При этом брендовые шмотки иногда отличаются от "базарных" только редкой несуразностью и безвкусием. 

Когда у человека уже есть всё, что ему нужно для жизни и остаётся ещё сверх, он начинает страдать детскими играми в престижность и статусность вещей. "Блондинка" не понимает, что юбка по факту должна просто прикрывать попу, чтобы не простудить яичники. Для неё это ещё один способ выебнуться.

6. Феминизм и эмансипация

Есть старая хорошая шутка о том, что женское равноправие с мужчинами должно начинаться с укладки шпал.

Мы ведь, слава богам, не в Саудовской Аравии живём, и у нас женщине никто не запрещает голосовать на выборах, работать, кем она пожелает и прочее. Даже в армию хочешь - иди. Но "болондинка" в армию не пойдёт ни за какие коврижки -там она поламает ногти. 

Вся беда в том, что "блондинка" во всю глотку кричит о том, что она свободная и самодостаточная женщина, но забывает, что кроме прав она автоматичесски получает ещё и обязанности. Когда дело доходит до того, чтобы поклеить обои, она обиженно вытаращивает глаза: "Вы что?! Я же женщина!"

Более того, "блондинки" наотрез отказываются заниматься и чисто женскими делами: шить и вязать ниже их достоинства, готовят по праздникам, и то макароны, подметать пол должна уборщица. 

Возникает вопрос: если вы делать ничего не хотите, то какого чёрта вом давать столько прав?

7. "Я не дура, а вы - казлы!"

Тотально низкий уровень интеллектуального развития - фирменная марка каждой "блондинки". Конечно, девушки из сёл, продающие беляши, тоже Оксфорд не заканчивали, так они и не претендуют называться "умными, воспитанными, образоваными дамами". 

Каждая дурочка считает свои долгом закончить университет и всем тыкать в морду, что я - не хухры-мухры, а целый магистр. Правда, она молчит о том, что за все экзамены ей платил либо богатый папа, либо денежный любовник. Вот и удивляемся потом, откуда у нас столько безграмотных юристов, экономистов и даже хирургов, что вообще страшно.

А все эти Татьяны Поляковы и Александры Маринины! А любовные романы со стастными названиями, вроде "Огненная любовь"! Да это же невозможно читать, люди добрые! "Блондинкам" возможно. У них мозги не приспособлены на более сложные причинно-последственные связи, чем "он её любит, а она его -нет".
 
Я уже молчу о тупых мелодраммах, сериалах, ток шоу, и невыраазимому интересу к тому, с кем в последий раз переспала Перис Хилтон.

8. Внешность - это всё

Маникюр, педикюр, массаж, солярий, спа-салон, стилист, парикмахер - если пропадёт хотя бы один из этих пунктов, "блондинка" умрёт в сташных мучениях. А чем ей ещё заниматься? Душонка у неё маленкая, мозги не развиты. Вот и остаётся холить и лелеять своё тело любимое.

Идеал "блондинок"-  кукла Барби. Поэтому они с 13 лет начинают мазать лицо кремом от морщин, а с 15 - ти жаловаться на ярко выраженный целюлит. Ещё желательно увеличить себе грудь до 7-го размера, и накачать губы силиконом, чтобы походить на утконоса не только интеллектом, но и внешним видом.

В неравной борьбе с лишним весом, а часто и при отсутствии оного, они готовы часами потеть в фитнес-центре, покупать дорогущие кремы против целлюлита, и изнурять себя зверскими диетами. Лучше  б они с таким же усердием дома строили - больше пользы было б. А то ходят по улицам бухенвальдские девочки - смотреть страшно.

9. Отсутствие человечности

Ярко выраженным "блондинкам" чужды такие понятия, как сочувствие, сострадание, внимание к чужому горю. При виде бабушки в переходе с протянутой рукой, они брезгливо морщат нос: "Фе! От неё воняет луком!" Им насрать на всех голодающих детей Африки, на всех сирот, вдов, инвалидов и стариков вместе взятых. Все эти мелкие несчастные людишьки находятся за гранью их понимания о "прекрасном", а потому достойны только отвращения.

Животных "блондинка" любит либо в виде шубы, либо в виде модного йоркширского терьера. И не важно, что эта маленькая писклявая шавка по факту ничем не отличается от щенков-дворняжек, бегающих у неё во дворе. Собачка - это тоже "модная фишка", которая служит дополнением стиля.

Даже между собой у них натянутые отношения. "Блондинка" дружит с другой "блондинкой", пока у той всё хорошо. Если одну из них однажды выбросит на улицу её богатый кавалер, уволят с работы за опоздания, а она при этом окажется ещё и беременной - то вторая вряд ли отдаст "последнюю рубаху" для любимой подруги. И вообще перестанет с ней общаться, если та от безысходности пойдёт работать кондукторшой троллейбуса.

10. Котики, сердечки, рюшики, цветочки...

Одним умным словом это называется инфантилизм — отставание в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Проще говоря, это десткость. Именно поэтому, все эти цветные цяцьки многих бесят.

В детскости нет ничего зазорного - это даже мило. Только когда это не возводится в обязательную норму, и не презентуется, как свой исключительный стиль. "Блондинка" любит розовый цвет не потому, что он красивый, а потому что оно ближе всего к её мировосприятию. Все эти "муси-пуси" нравятся девочкам в возрасте 12 лет. И некоторые это не перерастают.

Что же касается зверят, то, как писалось выше, они любят котят и зайчиков только гипотетичесски, как красивую картинку на открытке. "Блондинка" никогда не подберёт на улице котёнка и не принесёт его домой. У него же блохи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments