Матвей Крымов (mkrymov) wrote in antihlam,
Матвей Крымов
mkrymov
antihlam

Глупые гламурные кисы

Покончив с вторичной перхотью, одолев мимические морщины, придав волосам шелковистость, Карина взяла отрывной календарь и пошла срать. «Это гламурно, сраать (Изабелла всегда вставляла лишнюю букву «а», будучи москвичкой в квадрате) листая календарь, - сказала ей вчера подружка Изабелла, - и потом…». Изабелла задумалась. Карина грациозно проследовала на кухню и пронесла на тарелочке с голубой каемочкой орех кешью. Она слышала, что тот восстанавливает память. Изабелла изящно засунула орех в рот и принялась жевать. И, правда, чудодейственный овощ  помог. Изабелла продолжила:

- Так вот… Это не только гламурно, но и полезно. Прочитала полезный совет, оторвала листочек и вытерла жопу. Информация впитается.

Карина слушала разинув рот, но все же ее терзали сомнения:

- А это не вредно?

Изабелла эклектично фыркнула.

- Ну, сама подумай. Кремы же не вредные. Там полезные вещества. Они же впитываются. А в листочках полезная информация. Она тоже впитается. Вот, некоторые говорят, что мы глупые гламурные кисы… Всем носы утрем. Вот, представь, Артемий будет разгадывать кроссворд в пробке и спросит у тебя: «Какая страна из четырех букв выиграл вторую мировую войну. Ты что ответишь?» Карина задумалась. «Россия вроде не подходит. Букв больше», - сообщила она подружке. «СССР», - гордо заявила Изабелла. «Это что же за страна такая?», - поинтересовалась Карина. «Хуй ее знает», - ответствовала  Изабелла, - там ничего не было написано. Это же отрывной календарь, а не эта как ее…». Карина взяла тарелочку и рафинированно проследовала на кухню за очередным чудодейственным овощем…


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments